1. 888头条首页
  2. 往期

越南扑克网站138Poker.vn与HOGO合作共办扑克赛事

越南扑克网站138Poker.vn与HOGO合作共办扑克赛事

越南品牌扑克网站138Poker.vn宣布,该公司已选择HOGO作为其营销合作伙伴,并正在与越南胡志明市的职业扑克俱乐部正式推出锦标赛合作伙伴关系。

138Poker.vn品牌将与HOGO合作制定越南市场营销战略。首先是通过138Poker.vn关注越南人的生活方式扑克,以及与胡志明市持牌扑克室Pro扑克俱乐部的正式合作关系。HOGO将通过其在越南的当地办事处与团队合作,管理品牌,营销和合规的各个方面。这将包括商品,玩家合作伙伴关系等的发展,以进一步建立和吸引新的玩家参与越南扑克生活方式。

HOGO执行合伙人Chris Wieners表示:“我很高兴宣布与138Poker.vn达成正式协议,以进一步发展越南扑克业务。“

138Poker.vn于2018年第四季度推出。该品牌的第一个赞助锦标赛将于2019年2月21日至25日在职业扑克俱乐部举行,预计将吸引300多名玩家前往胡志明市场地。在兴兴夜总会的比赛期间,将举行一场全面的玩家派对。

原创文章,作者:888头条,如若转载,请注明出处。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮箱:cs@888toutiao.com