1. 888头条首页
  2. 往期

扑克之星创始人Mark Scheinberg在马德里的酒店2019年开业

扑克之星创始人Mark Scheinberg在马德里的酒店2019年开业

西班牙首都正在开发中的豪华酒店,住宅和零售综合体Centro Canalejas Madrid 预计将于2019年完工,耗资5.25亿欧元。PokerStars联合创始人,以色列实业家Mark Scheinberg拥有该多用途综合体50%的股份。

Scheinberg先生在2017年2月通过Mohari有限公司以2.25亿欧元的价格购买了股份,几个月后,他的参与得到证实。Grupo Villar Mir和OHL Desarrollos是另外两家涉及数百万计划的公司。后两位在2012年从其前任居民桑坦德银行购买了该综合体所在的土地。

Centro Canalejas马德里计划将拥有200间客房的四季酒店,这是西班牙流行的加拿大连锁店,一个住宅区(也将由四季酒店运营)和15,000平方米的零售空间以及多种食品和饮料设施。一个有400个车位和4200平方米的水疗中心,餐厅,宴会厅和会议设施的停车场也将是这个昂贵的项目的补充。

发展计划将涉及马德里旧城区的七座建筑物的修复。这些建筑物之前曾经住过几家西班牙银行的办公室

据估计,该综合体将创造大约4800个就业机会,包括直接和间接就业机会。该项目也被吹捧为旨在振兴该地区并保护其所包含建筑物的历史和文化品质的项目。

尽管开发商承诺保持这个地区的精神,但是有遗产防御组织反对这个数百万计划,并且可能会对这个地区的完整性构成风险。这里有一点很有意思,那就是有些建筑可以容纳两个世纪以前的复杂建筑。

Mark Scheinberg参与该项目

Scheinberg是知名的在线扑克室PokerStars的联合创始人和前所有者。明星集团(之前的Amaya)于2014年以近50亿美元的价格收购了扑克品牌的母公司The Rational Group。据悉,Scheinberg先生仅从该交易中收取了30亿美元,这实际上是当时在线游戏领域中最大的一笔交易。可以说,自那时以来,以色列和加拿大的商人几乎没有听说过,但似乎他一直在寻求不同的投资机会。

购买Centro Canalejas Madrid股份标志着Scheinberg先生首次进入西班牙房地产市场,该市场正处于2008年房地产泡沫破灭的复苏期。那时,1990年到2006年间,这个国家大量的房地产价格突然崩溃,引起了严重的经济不确定性。

据“福布斯”报道,Scheinberg估计现在的净资产为45亿美元。

原创文章,作者:888头条,如若转载,请注明出处。

发表评论

登录后才能评论
联系我们

TG: toutiao888admin

TG频道https://t.me/toutiao888

联系邮箱

客户服务:cs@888toutiao.com

商业合作:business@888toutiao.com

返回顶部