1. 888头条首页
  2. 往期

扑克之星成为UFC官方扑克合作伙伴

扑克之星成为UFC官方扑克合作伙伴

UFC(终极格斗冠军赛)和明星集团(The Stars Group)旗下的扑克之星PokerStars)已达成了新的营销赞​​助。

作为协议的一部分,扑克之星将成为UFC的第一个“官方扑克合作伙伴”。

扑克之星将于12月29日周六在UFC 232的UFC Octagon比赛中“亮相”。

该合作伙伴关系被称为让扑克之星有可能覆盖160多个国家的16亿电视家庭。

扑克之星首席营销官Christopher Coyne表示:“UFC和扑克之星有很多共同之处。我们希望在我们的产品和客户体验充满刺激和娱乐性。”

UFC全球合作伙伴关系高级副总裁Paul Asencio表示:“我们很高兴扑克之星加入了我们的全球合作伙伴名单,并帮助我们为2018年的最终活动创建了一个新的赞助类别。”

原创文章,作者:888头条,如若转载,请注明出处。

发表评论

登录后才能评论
联系我们

TG: toutiao888admin

TG频道https://t.me/toutiao888

联系邮箱

客户服务:cs@888toutiao.com

商业合作:business@888toutiao.com

返回顶部