1. 888头条首页
  2. 深8

国际重磅 | 华人女牌手案件跟进:竟是被凶手活着烧死?!

凶手禽兽不如!愿这个北京女孩在天堂能够安息!R.I.P.

华裔女扑克手赵茜(Susie Zhao)谋杀案提堂,验尸官以视讯作供指赵茜是被活活烧死,而非死后被烧尸。

综合Fox2及英国《每日邮报》报道,60岁嫌犯莫里斯(Jeffrey Morris)有多项暴力及性犯罪纪录,14日因一级谋杀罪名作初步聆讯。

国际重磅 | 华人女牌手案件跟进:竟是被凶手活着烧死?!

案发于7月的密州屋仑县(Oakland County),两名男子驶经白湖镇(White Lake)一处郊区时发现赵茜的尸体。其中一名男子上庭作供指,无法分辨尸体真伪,以为是万圣节恶作剧或人体模型。副验尸官哈诺什(Andrew Hanosh)透过视像会议作供,表示赵茜的头发被烧焦,舌头亦有烧伤,并在气管发现煤灰,相信赵茜是被活活烧死。

哈诺什又指,赵茜尸体的烧伤面积达90%,性器官亦受到广泛破坏。8月的法庭文件显示,她生前曾被人捆绑,下体曾被人用拳头或其他物件「猛击」,并在死前遭到性侵。

国际重磅 | 华人女牌手案件跟进:竟是被凶手活着烧死?!

联邦调查局(FBI)探员里尔内夫(George Rienerth) 以莫里斯与赵茜的手机讯号纪录证明二人曾接触,他指二人的电话共用同一个发射塔。莫里斯与赵茜曾在汽车酒店Sherwood Motel的7号房逗留,但出现时间不一。白湖镇警方亦作供指二人在见面前有8次通话纪录。

莫里斯被捕后表示二人在12日晚上9时半左右登记入住,随即一同外出购买酒类。他声称赵茜在半夜携同手提电话及所有个人物品自行离开酒店。但赵茜的手机讯号显示在酒店逗留至清晨5时,再由酒店移动到该偏远郊区。

法官在聆讯结束时判定,已有足够证据将案件送审。莫里斯继续还押至下次聆讯,不准保释。聆讯日期未定。

赵茜于7月12日下午5时30分与母亲分开后失去踪影。7月13日上午8时许赵茜尸体被发现。33岁的赵茜是职业扑克牌手,据悉历年来累计赢得20多万元奖金。案件一开始认为是牌桌结怨所致,后来调查发现无关。

想要更多德扑业内资讯?快来关注红龙扑克各大社交平台:

红龙知乎(免费速成课已上线):红龙RedDragon

红龙Instagram/ Facebook: red.dragon.global

红龙微博:RedDragon红龙

(小声逼逼:咳咳,这几天被渣浪强制改掉用户名,点击链接,点关注,龙哥还是以前那个龙哥)

更多详情关注888头条

国内域名: https://www.hddpm.cn/

国际域名: http://www.888toutiao.com/

888头条,总有你要扒的

原创文章,作者:RedDragon红龙,如若转载,请注明出处。

发表评论

登录后才能评论
联系我们

TG: toutiao888admin

TG频道https://t.me/toutiao888

联系邮箱

客户服务:cs@888toutiao.com

商业合作:business@888toutiao.com

返回顶部